-22
-22
Пол года назад менял правый внутренний шрус, поставил фирмы FEBEST, опять пошла вибрация…
GSP 816005 Не покупайте! Свежеустановленный ШРУС не проездил и 1 тыс. км — захрустел.
Ни Фебест, ни Линкс не ходят ни при каких условиях. Я пробовал как-то ими сэкономить и через пол года вся эта экономия развалилась.
Поменял два Febestа за полгода из за неудачного пыльника. Оба раза незаметно слетал я катался пару месяцев, потом обнаруживал. Ну а еще через полтора месяца ставил новый ШРУС. Так что про Febest хорошего не скажу.
Сейчас спереди с обеих сторон стоят Sat (наружные). Пыльники там тоже не идеал, но все же лучше.
Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!
Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!
5к км назад менял левый, поставил GSP. Сегодня залез — там все как новое))
Я на установленном более двух лет назад шрусе GSP 618001 проехал уже около 30 т.км. Вопросов к шрусу и пыльнику у меня нет.
Мучался со шрусами два года, пока не купил GSP. Кетайской шрус по цене ориг пыльника (!) Ездит уже второй год на 400+.
Ставил на Пассат такой фирмы наружный ШРУС полгода отъездил, все ок.
Новый купил Febest 1010J300 - два месяца все отлично.