-22
-22
Шрус на Шевроле отработал дней 45.
Относительно не давно захрустел шрус. При пробеге 203 т.км. На сегодняшний день пробег на авто 216т.км. 7 месяцев… Без комментариев дальше. Одно расстройство и печать …
Машина перестала ехать, проблема найдена фебест - ху..та меньше 20к пробега, шрус в хлам!
После установки нового внутреннего правого Шруса, примерно через 15-20 тыс. км, стала появляться мелкая дрожь, небольшая вибрация, она сама прошла примерно через 40-50 тыс. от её начало, или после 55-70 тыс. км общего пробега на новом внутреннем шрусе, примерно через пару лет.
Думаю притерлись шлицы, оригинального промежуточного вала и шруса Фебест и вибрация пропала, только при разгоне.
GSP — так себе «граната». Отходила чуть около 15 000 км и захрустела. В наборе пыльник плохого качества, докупал отдельно. BluePrint — второй раз уже ставил, прокатался около 25 000 км и тоже, захрустел.
Артикулы внутреннего для 2.0 МТ левого 659042 (GSP) китай — заказывал на галакси проехал 20 000 проблем не знаю.
Очень хорошие шрусы GSP, заводской Китай. Контора тольк шрусами занимается.
Внешний ШРУС себе недавно GSP поставил. Пока пробег совсем небольшой, но вроде норм.
Patron, gsp. За свои деньги выхаживают отлично.
У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.