ШРУС Febest или GSP

4.1
Комплектация
3.0
Гость

Шрус на Шевроле отработал дней 45.

Авто: Chevrolet
GSP ШРУС

Относительно не давно захрустел шрус. При пробеге 203 т.км. На сегодняшний день пробег на авто 216т.км. 7 месяцев… Без комментариев дальше. Одно расстройство и печать …

Febest ШРУС

Машина перестала ехать, проблема найдена фебест - ху..та меньше 20к пробега, шрус в хлам!

Авто: BMW X1
Пробег: 20 000 км
Febest ШРУС

После установки нового внутреннего правого Шруса, примерно через 15-20 тыс. км, стала появляться мелкая дрожь, небольшая вибрация, она сама прошла примерно через 40-50 тыс. от её начало, или после 55-70 тыс. км общего пробега на новом внутреннем шрусе, примерно через пару лет.

Думаю притерлись шлицы, оригинального промежуточного вала и шруса Фебест и вибрация пропала, только при разгоне.

GSP ШРУС

GSP — так себе «граната». Отходила чуть около 15 000 км и захрустела. В наборе пыльник плохого качества, докупал отдельно. BluePrint — второй раз уже ставил, прокатался около 25 000 км и тоже, захрустел.

Авто: Kia Ceed I
AlexLAYS

Артикулы внутреннего для 2.0 МТ левого 659042 (GSP) китай — заказывал на галакси проехал 20 000 проблем не знаю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Galaxy
Пробег: 20 000 км
Артикул: 659042 Узнать цену
GSP ШРУС

Внешний ШРУС себе недавно GSP поставил. Пока пробег совсем небольшой, но вроде норм.

Авто: Citroen Berlingo
Febest ШРУС

У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.

Пробег: 90 000 км
Артикул: 0410011 Узнать цену