-22
-22
Захрустел шрус при вывернутых колесах. Шруса Febest 2110CA220 хватило всего на 26 тысяч км.
Меня шрусЫ 6000 км назад, все одной фирмы. SKF. Внутренний шрус отхлебнул уже третий раз. Вывод SKF говно!
Febest, aspart, asva, deppul, dominant, drivestsr, JD, miles, metaco, nakayama, patron, reycon, rueli, sat, sky part, trialli, wenderW, zzvf… Одно raBHище…
Ставил Febest 2111-AWF21RH Его разбило через 10ткм.
Хомуты очень плохие, я их просто не навижу!!! Я себе когда менял шрусы на красном поставил шрусы skf, пыльники даже там идут резиновые, пришлось из старых запасов поставить пластиковые.
Земена оригиналу. Цена более чем в 2 раза ниже. Работает. В комплекте пыльник, хомута, смазка.
Проблема решилась, когда найден был наружный шрус 2710-V70A48 и внутренний 2711-S40IILH, оба Febest. Бренд понятный, ценник очень вменяемый, качество нормальное. При замене все подошло без вопросов и затруднений. Менял почти 20 тыс км назад, полет нормальный.
Хорошие по качеству. Встали без проблем. Подбирал как аналог на TecDoc, все подходит.
Купил и уже установил левый + правый шрус. Ставил их уже ранее, качество ок.
Я ставлю ШРУС SKF VKJA 03026, но вместо штатных хомутов ставлю обычные сантехнтческие. Обжимают отлично, не ржавеют и многоразового использования. Раз в год обслуживаю ШРУСы — мою и закладываю новую смазку. Вот уже прошли около 200к. и все как новые.