Gkn lobro, пыльник в комплекте какой то хреновый.
Найти на 1.8mpi внутренний шрус не получилось у меня, купил шрус nty npw-ms-010, его показывает как для и 1.6 и на 1.8, но он не подходил под полуось, в коробку по шлицам стала идеально, полуось была намного толще.
В итоге, отдал токарю и тот точил полуось под шрус и приваривал их друг к другу, по итогу езжу до сих пор и проехал 30 т.
Появилась дикая вибрация в диапазоне 100 — 120 км /ч., при этом руль не бил, а именно по кузову шла сильная вибрация, но она моментально пропадала, если отпустить педаль газа. Прошлым летом заменил левый шрус на новый шрус фирмы NTY, проехал он примерно 5000 — 7000 км. Сегодня взял свой старый левый шрус, поменял оба пыльника, забил смазку. И о чудо вибрации нет. Больше продукцию этой фирмы я покупать не буду.
Брал шрусы gsp. Китай, но цена-качество норм, ток пыльник лучше сразу заменить, резина говно. А в последний раз взял gkn, захрустел тысяч через 7 - не повезло.
Ставил внешний в прошлые выходные GKN-Spidan 25009 — Шрус внешний. Заказал на свой страх и риск, но все подошло. Качество отличное, сделано в Италии.
В коробке лежал ШРУС фирмы GKN он же SPIDAN, он же Lobro пыльники у них очень хорошего качества. Артикул ШРУСА 36097.
Код NPW-ME -033. на вид была лучше аналогов. Побег около 50-60 не больше.
Шрус NTY встал, как родной, попутно поменяли сальник привода. Теперь разгон ровный, ничего не вибрирует.
Ставлю только gkn spidan с пластиковыми пыльниками, ещё ни одного не выкинул).
Из ШРУСов нормально ходят только GKN/spidan, причем на любой машине.