LPR — KAV234 (качество так себе, себе ставил через пол года пыльник потрескал, есть не большой люфт пока не хрустит);
Менял правый внутренний, ставил LPR. Проехал около 5 тысяч, снова стала проявляться вибрация. Печаль. А после замены было так хорошо. Пропали толчки, вибрация.
По весне прошлого года (2020) заменил наружний шрус на Метелли. К зиме он захрустел. Я в непонятках как так та. Оказалось пыльник порвался (который в комплекте с шрусом был). Прохрустел я зиму, шрус очень страшно начал хрустеть. Месяц назад поменял его снова, и снова на Метелли. Через неделю! Опять порвался пыльник из комплекта. Что-то как-то Метелли начал настораживать…
Брал когда-то Metelli, не дешевый, хватило его не на долго, выработка была сумашедшая, захрустел, пыльник был целый.
Решил все таки установить данный ШРУС «Metelli 15-1891». Пыльник резиновый (очень плотно внутренней стороной сел на вал) — рем. комплект Metelli 13-0647. Прошел на данном ШРУСе порядка 2000км, так-же пробовал по бездорожью и по заснеженной целине.
Мне подошёл LPR KRN886. Проехал с ним уже 20 тыс. км, всё хорошо.
Я бы взял лучше шрус Metelli. А вот Meyle точно не стал брать, насколько я наслышан, метал мягкий.
Поставил METELLI (151696). В коробке METELLI лежит 2 пакета смазки по 90 мл., 2 хомута, пыльник и инструкция. Пыльник в комплекте жесткий, не резиновый. Залез на шлицы новый ШРУС, в отличии от G-Parts, идеально. Легонькими ударами молоточка заскочил.
СТОшники так и не поняли в чём дело. Я взял ситуацию в руки, сказал менять два внутренних ШРУСа. Пока снимали полуоси, обнаружилась проблема с резьбой одного из наружных ШРУСов (то ли они слизали, толи предыдущие). Пришлось менять три:
Проблема устранена. Стуки исчезли, так же при наборе скорости гораздо уменьшилась вибрация.
У меня стоят Metelli. Нормальные шрусы вроде. Тьфу тьфу тьфу.