Стеклоподъемники Форвард или Polcar

Шум

4.5
Установка

Форвард Стеклоподъемники

Абсолютно случайно наткнулся в сети на реечные стеклоподъемники фирмы Форвард. Судя по описанию, в свое время их хотели ставить при сборке на наши спектры, но не дождавшись согласования, производство автомобиля завершилось. И так же эти подъемники были сняты с производства в 2011 году. Те, что установленны сейчас у меня на автомобиле, работают, но кажется скорость опускания, а особенно подъёма заметно упала.

Авто: Kia Spectra
Форвард Стеклоподъемники

Гуляя по барахолке в новосибе решил приспросится за стеклоподъемники на семерку, озвученный ценник в 2.000 т. меня устроил при одной мысле что при нажатии на кнопочку у меня стеклышки забегают как в иномарке. Но при установке были выявлены минусы этого хваленого форварда — во первых не было схемы установки пришлось в инете искать где сверлится, проводка в комплекте короткая была пришлось наращивать и одна кнопка была неисправна-залипала, стекла ходят медленно, смазка силиконом уплотнителей как пишут в инете сильно не помогла но все равно круто, в жару удобно и пассажирки балдеют).

Авто: Toyota Caldina
Форвард Стеклоподъемники

Стеклоподъемники Форвард реечные, работают ужасно с новья, ставил строго по приложеной инструкции, скоро буду менять на заводские ножницы, они самые лучшие.

Авто: ГАЗ Волга (3102)
Polcar Стеклоподъемники

Позапрошлой зимой купил в сборе механизм левого стеклоподъемники немецкий metzger. Недавно сломался правый. Нашёл ремкомплект polcar ZNP32183, и решил вопрос)

Авто: Ford Mondeo
Polcar Стеклоподъемники

Менял 3 раза и топран китайский проходил пол года всего, теперь ставлю только polcar, их хотя бы с Польши везут, один ходит уже полтора года.

Авто: Opel Corsa
Polcar Стеклоподъемники

Затрещал правый стеклоподъемник и стекло отказалось подниматься и опускаться. Купил Polcar, все подошло отлично и работает по сей день.

Rammer223
  • Комплектация:

Приобрёл передние подъёмники форвард, задние ставил в прошлом году, зарекомендовали себя за год не плохо, в комплекте идёт проводка и кнопки опускания подъёмников, а так же и болты крепления, что очень радует, хотя кнопки от 2110 и они мне не нужны, ну пусть будут.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: ВАЗ (Lada) Priora
Форвард Стеклоподъемники

Надоело мне менять ручки стеклоподъемников и решил я поставить электрические «Форвард». Получилось весьма неплохо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
1 2 3 4 5 6 7