Стойки амортизатора Sachs или KYB

4.3
kort45
  • Проседание:
  • Устойчивость:

Эксперимент с установкой NSF9171 на Ланкастер, для себя признал неудачным. Причина в чрезмерной мягкости этих стоек на отбой. На относительно хороших дорогах проблем не возникает, всё прекрасно. Однако, стоит начаться волне и корма начинает жить своей жизнью, раскачиваться, и вилять в стороны, очень неприятно, даже страшно.

KYB Стойки амортизатора

Жопа стала жёсткой и сбитой (хотя мои старые стойки были хорошими) раньше нравилось больше! После замены суппорта появился хороший накат (это +). Ручник работает хорошо (+). Ну и нет боязни за тормозные шланги (+).

Хотя в новых задних стойках есть и (+), при проезде белых нарисованных полосах перед светофорами на трассе, нет стуков (звуков отбойника).

Авто: Ford C-MAX
Sachs Стойки амортизатора

Стойки оригинал мандо 160 прошли, потекла правая, купил сакс 3 т не проехал, вытекли нахер, опять поставил мандо, 15 т где-то уже проехал всё нормально.

Авто: SsangYong Kyron
BroAlexey
  • Комфортность:

Решил поменять задние стойки. Долго выбирал, приценивался. В итоге остановился на той же модели, что и стояли до этого момента KYB excel-G (газо-маслянные) Парт номер 332108, 332109. сколько проживут покажет время, а пока начну наслаждаться мягкой ездой

Plodozhorkin
  • Устойчивость:

Наконец поменял стойки, пока привыкаю. Есть как плюсы так и минусы. Всё таки кубы жёстче стока намного, при проезде неровностей уже не так комфортно, но у меня на заду и переду разные пружины, возможно дело в этом. Из плюсов: управляемость реально кайф, в городе можно резко входить в повороты, при резких перестроениях машина стала собранней, не валится.

KYB Стойки амортизатора

Каяба в любом случае вариант интересный. Мои excel проехали 25 тысяч со мной и хз сколько до меня, думаю в разы больше, начинают постукивать, но с виду не такие и ржавые. Наверно старые стойки, до того как пошли жалобы на качество.

Пробег: 25 000 км