Я купил стойки KAYABA и новые пружины оригинал. Всё поменял. Но ничего не изменилось. Подвеска реально мягкая, детей на трассе укачивает, на лежачих полицейских пробивает. После лежачего полицейского делает еще два или даже три Качка. Ничего не поделать, это американское происхождение. Остаётся либо колхозить, либо смириться, как я.
Ставил всегда kayaba на свои пред. авто, а их было 5) на предыдущей машине эти стойки потекли спустя пару месяцев, не смотря на то, что стояла лето и там низкий профиль, я езжу аккуратно…занавес))
Что саксы, что каябы, дерьмище полное! На двух одинаковых машинах с одного конвейера текут что саксы, что каябы.
Плохое качество, 3 недели и заклинили! Не рекомендую!
Pmc запчасти хлам саллоник и воздушный только годится. Пружины хорошие, но лучше каябы пока ничего не придумали. Стойки мандо + много брака и делают их в Китае. Если брать Сакс у нормальных продавцов ходит хорошо.
Неделю назад я заказывал стойки SACHS, так это реально ахрененные стойки, и качество безупречное.
Каяба огонь ставил машина поднялась чуть выше паспортных как и хотелось и уже год так стоит ничего не село.
У меня передние стойки САКС/Хонда оригинал за 7 лет по столичным рассолам из реагентов ни пятна ржавы не поимели, а Кайяб Эксел Г над чашкой и ниже ее на 10 см коричневый от ржи весь… всего за 3 года.
На днях вез 250 км 3 фляги с мёдом + куча мелочи (помидоры/огурцы) + полбака бензина + баллон с газом (ГБО в машине стоит) + 1 тощий пассажир. Машина заметно просела, но не цепляла, срабатываний на отбой не было. Пустая хорошо едет. Надо было проставки еще поставить 2 см, а то осадок остался что самовыравнивайки зря снял, ибо получше они были, как то не так сильно проседали.
Отличное качество оригинальных японских Каяба, общий пробег стоек составил около 160 тыс., но еще бодро штоки выталкиваются газом, походили бы еще (оставил в загашнике ))).
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico