Стойки стабилизатора CTR или RTS

Смазка
3.5

Zakazcheg
  • Долговечность:

Стойки стабилизатора всю жизнь ставил CTR, но как то последние две замены вообще не радуют на 15 тыщ нехватает их. Качество упало значительно.

Авто: Toyota Ipsum
CTR Стойки стабилизатора

CTR — может и поставляет подвеску на конвейер, но качество продукции, продаваемой в запчасти, намного хуже оригинала (отходила 1 год против 3-х лет оригинальной).

Гость

Когда перебирал подвеску поставил все запчасти данной фирмы, все они пришли вне годность до пробега в 15 тысяч, не рекомендую данные запчасти. Ставил: рулевый наконечники, стойки стабилизатора (перед и зад), шаровые опоры. Автомобиль Kia spectra.

Авто: Kia Spectra
CTR Стойки стабилизатора

При замене масла была проведена диагностика ходовой, которая выявила выход из строя стойку стабилизатора. В связи с этим были заказаны стойки фирмы CTR с каталожный номером CLMZ-30. По размеру они практически такие же как и родные, может на 1-2 мм длиннее, но это не существенно, по диаметру немного больше. Устанавливается все за считанные минуты, путем откручивания и закручивания двух гаек. Стоимость одной стойки 700 рублей. После установки все посторонние звуки прошли.

CTR Стойки стабилизатора

Вышла из строя стойка стаба, одна, с водительской стороны. Замена дело 5 мин и всё в норме.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda CR-V
chalex82
  • Долговечность:

На «флюенс» подходят стойки стабилизатора от «DAEWOO Nubira». Решил заказать и попробовать их в действии. На удивление они превзошли все мои ожидания. Прошли эти стойки, по нашим очень нехорошим дорогам, 55 т.км. Считаю что за такую сумму достойный результат.

Можно смело ставить эти стойки. Код для заказа: «CLKD-2» фирма CTR, как и оригинал. По длине одинаковы.

Артикул: CLKD-2 Узнать цену