GMB 10050120
Худшая стойка, которая мне попадалась, не продержалась и года! Сзади уже 4 года стоят CTR, теперь и на перед поставил их.
GMB 10050120
Спустя 8 тыс. км пробега, стойки застучали, в общем sidem не показали себя.
Хвалёный Lemferder ставил стойки стабилизатора, туда обратно на юг (3000 км) и застучала правая.
Я с CTR не связывался, редкостное га.
Ставил стойки стабилизатора masuma, год откатал порвались, разболтались пришлось менять.
FEBEST 0323209
Отходили 2 года, 15 000 км, от -30°С до +40°С, Honda CR-V, RD1
Стойки стобилизатора поставил CTR, тысяч 30 прошли без нареканий пока.
Вышла из строя стойка стаба, одна, с водительской стороны. Замена дело 5 мин и всё в норме.
CTR отходили 40 тыс. достойно.
Сидемовские, если искать из неоригинала, я бы остановился на них. Производство Бельгия, Sidem. Лично мне он больше внушает доверие чем китайское производство. Брал стойки стабилизатора Sidem, по виду сделаны оч.не плохо.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора
Данную запчасть для автомобилей Honda CR-V делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях стоек стабилизатора из таких стран как: Южная Корея, Германия, Бельгия, Япония .
В апреле 2022 года в рейтинге стоек стабилизатора для Honda CR-V на PartReview приняли участие 10 производителей. Он построен на базе 14 отзывов и 43 голоса.
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение CTR. 13% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались стойки стабилизатора HANSE - 6%.
Замыкает тройку фирма Febest с результатом в 0% голосов.
В общем рейтинге стоек стабилизатора, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
Выяснив, какие стойки стабилизатора предпочитают ставить владельцы Honda CR-V, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
Также можно узнать, что выбирали владельцы Honda CR-V среди производителей таких запчастей как: Приводной ремень, Подушка двигателя, Радиатор охлаждения, Помпа, Катушка зажигания, и других.