Стойки стабилизатора FEBI или Febest

Смазка
2.8
Vovan_sar
  • Пыльник:

FEBI как и Febest китай, но на внешний вид выглядят неплохо, может быть они и не стучали, еслиб резина на пыльниках была хорошей, а там похоже из сажи сделана. Пильник рвется и шарниру кирдык. CTR у меня нет вообще нареканий, поставил и забыл.

Febest Стойки стабилизатора

Когда впервые менял передние стойки стабилизатора, то заказывал вот такие Febest 0423-001 проходили они не сказать что долго, но и не много.

СеданщеГ35

Стойку стабилизатора поставил переднюю именно Febi прошла 35 т.км, а сейчас радует своим качеством нового хозяина, а подвеска у меня при этом была с жесткими заниженными пружинами и на 17 дисках с профилем шины 45…

FEBI Стойки стабилизатора

У меня спереди линки стоят от Febi. У них диаметр сайлентов поболе, чем у родных шаровых и мне сдается они иногда за аморты задевают и лязгают, но это редко, а так я на них по щебенке со спичечный коробок гонял км этак 60 и с такой же скоростью — нормуль. Рулится машина нормально.

Febest Стойки стабилизатора
yll2
  • Пыльник:

Я два года откатал на Фебесте (ставил на перед, задние Оригинал). Вот недавно менял, состояние очень хорошее, туго ходили!  Хоть пыльник был летом уже порват.

Авто: Toyota Chaser VI (X100)
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12