Стойки стабилизатора Lemforder или MASUMA

Игорек
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

Я только для Митсубиши брал стойку один раз этого бренда. Подошла вроде, только по виду немного отличалась, а при установке все как влитое встало. Так что мне повезло. В принципе у знакомого Ниссан, тоже говорит масуму запчасти ставит, он мне и подсуетил этого производителя.

Авто: Mitsubishi
PeJIaKc
  • Долговечность:

Лемфордер рулевой наконечник прав. стоит уже 2-3 года (пробег тыш 25). Стойки стабилизатора стоят лемфордер, ставил сам на пробеге в районе 70 т.км (сейчас 110 т.км пока живые) работаю на промзоне, дорог нет и куча переездов (по городу куча трамваев).

Пробег: 40 000 км
MASUMA Стойки стабилизатора

Решил поставить стойки Masuma, просто выбрал наобум. При сканировании QR-кода можно проверить подлинность стоек. Стойки работают штатно (пропали стуки спереди при проезде ж/д путей, выбоин, пропала раскачка влево/вправо на неровностях).

Авто: Kia Ceed
MASUMA Стойки стабилизатора

Поменял стойки заднего стабилизатора. Взял Мазуму, очень доволен их качеством в последнее время. Пожалел, что взял без втулок. В следующий раз буду брать комплект в сборе.

OnLine90
  • Долговечность:

У меня сейчас masuma стоят стойки стабилизатора, прошел уже 15к, пока все в отличном состоянии, конструктивно они мне больше понравились чем CTR. До этого были CTR больше 8-10к они не выживали.

Авто: Kia Cerato II
bar-den1
  • Долговечность:

Масума давала на тест стойки стабилизатора, дворники! Прошёл год как поставил, дворники обычные, Сhampion по мне в сто раз лучше, а вот стойки стабилизатора обычное гавно))) проехал на них помоему 7 или 8 тысяч км из них 2 т.км это поездка в Крым, всё остальное по ровным дорогам города Сочи!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Ist
technics1
  • Долговечность:

Я на хваленом лемфердере проехал 37тыс, обе застучали, почти одновременно, поставил патрон от мондео 4 с виду сделаны не плохо, и цена в 2.5 раза меньше лемфердера.

Yurets77777
  • Долговечность:

3 т. км оторвало стойку стабилизатора Lemforder…Чтоб попадалова в такие ямы, чтобы прям дыхание затаилось, — не припомню. Но факт на лицо.

Авто: BMW X5
Пробег: 3 000 км