Стойки стабилизатора MOOG или LYNXauto

3.5
miron
  • Смазка:
  • Долговечность:

Вот приобрел себе автомобиль Mercedes Vito, отъездив на нём 50 тысяч километров решил заменить опоры стоек амортизаторов. Выбрал фирму MOOG, которая специализируется конкретно на подобных запчастях. Приобрел запчасти по доступной цене. После установки сразу же поехал на работу и результат на лицо, сразу уменьшились вибрации в автомобиле, а управление стало более плавным.

Авто: Mercedes Vito
PajeroMax
  • Долговечность:

Стойки стаба брал Lynx, так же через пару месяцев резина отошла от металла. Сейчас на оригинале, уже 4 года полет нормальный, пробег порядка 70-80 ткм за это время.

Авто: Nissan Atlas
MOOG Стойки стабилизатора

При смене шин случайно заметил, что одна стойка стабилизатора нижняя её часть просто оторвалась от крепления. Поэтому и были неприятные звуки на неровностях. Ставил в предыдущий раз фирмы MooG, проехал я на них судя по борт журналу 30 т.км с хвостиком.

Авто: Opel Astra
stasus-men
  • Долговечность:

Недавно начали стучать стойки стабилизатора, я посмотрел по ценам и заказал средние по цене стойки фирмы «MOOG», хотя меня предупреждали, что у «MOOG» качество хромает, но так как мы на машине ездим очень мало и по нормальным дорогам, я решил сэкономить! Короче говоря мы на них проехали около 700 км и начался очень сильный стук, я даже не допускал того, что могут застучать стойки, диагностика показала, что все четыре шара болтаются.
В общем избегайте этого производителя!

Авто: Skoda Fabia
LYNXauto Стойки стабилизатора

На кочках стал появляться стук, был очень похож на стук шаровых, но шары недавно менялись, поэтому на диагностике была выявлена мертвая передняя стойка стаба. Были куплены стойки стабилизатора lynx, по отзывам неплохие, да и продавец сказал что даже гарантия есть. Стук пропал, все хорошо.

Авто: Renault Sandero
Evgeniy565
  • Смазка:

Стойки взял Lynx, по отзывам неплохая контора, стойки качественные, пыльники с обоих концов обжаты мет.кольцами, под пыльниками хорошая смазка в достаточном колличестве. Поменял за 30 мин, потребовался домкрат и ключ на 15*.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Citroen C4
RVRman
  • Долговечность:

У меня стоят линки Lynx 3‑й год езжу, один шар плотно сидит второй чуть по свободнее, но чувствуют себя отлично. Поставил рулевые тяги, полет нормальный.

Авто: Mitsubishi RVR I
DamirRaisovich
  • Долговечность:

Стойки стабилизатора стояли у меня LYNXauto C7213LR прошли они ни много не мало в районе 25000км.

Авто: Mazda 3
Артикул: C7213LR Узнать цену