Стойки стабилизатора NK или TRW

Смазка
2.5
ncPUMA
  • Смазка:

Недавно менял заднюю стойку стабилизатора. Стояла неоригинальная NK. Поставил такую же. Стоит около 400 р. Старую не выкинул сразу, а решил вскрыть пыльник и посмотреть, есть ли там смазка. Смазки нет((( Смазки почти нет. С таким раскладом эта стойка проживет не долго, максимум год. Конечно и цена соответствующая, но все же…

Авто: Volvo XC70
44drive

Прибыла тяга стабилизатора Mapco на вид не плохо выглядит предыдущая тяга NK умерла за 6000 км. прозрачный пыльник смазки внутри не много. Аккуратно разбираем. И добавляем смазку.

Авто: Volvo 960
TRW Стойки стабилизатора

Менял стойки стабилизатора по одной с разницей в несколько дней. Правая TRW была, левая оригинал. Недавно снова менял обе TRW. Старая TRW в отличии от оригинала была в худшем состоянии. Порвался пыльник, шарнир болтался. В следующий раз оригинал поставлю, по состоянию мне больше понравился.

Авто: Citroen C4
kats
  • Пыльник:
  • Смазка:

Не знаю хороший ли показатель 1 год, но я остался доволен, только с одной стороны разболталось немного, другой конец стойки стабилизатора был жесткий, как при покупке. Пыльники без разрыва, остались такими же эластичными.

Авто: Ford KA I
TRW Стойки стабилизатора

По ощущениям - рулёжка стала более острее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Meriva