Стойки амортизатора LYNXauto или Mando

Устойчивость
5.0

Чёрный Дембель
  • Комфортность:

Когда машинку брал, продаван сказал, что на 91 тысяче он поменял все 4 стойки на каябу. Сейчас у меня уже 134. Стойки начали сначала потеть, а потом в них стук появился. Сильно вроде не напрягало, но помогла поломка пружины. Решил менять. И каково же было мое удивление, когда отмыв снятые стойки я прочитал на них...MANDO...((( 40 тысяч, стойки начали умирать…

LYNXauto Стойки амортизатора

Когда 1.5 года назад было необходимо менять все стойки, поменял задние на LYNX, а перед поставил новые оригинал. Так вот прошло 15 тыс.км. перед уже необходимо менять — раскачка, пробои. Хотя без масляных потеков.

А зад LYNX как новые. Теперь и на перед буду ставить LYNX.

Ilia53rus
  • Проседание:

Ставил стойки этой фирмы, они были самые дешевые из всех что можно купить. Прям на стойках штамповкой выбито что сделаны в японии. Проехал на них 40 тысяч, машину не особо жалею. Ведут себя просто суперски, мягкие только.

После этих стоек заменил себе почти всю подвеску на Линкс, и просто забыл, что такое ремонт подвески. Очень рекомендую эту фирму, цены одни из дешевых, а качество супер.

Авто: Toyota Carina
Mando Стойки амортизатора

Поменял все 4 стойки поставил мандо газ мяс. На задних откатал почти 100тыс. Были даже чуть рабочие ещё, тоже мандо, в принципе доволен этими стойками совместно с жёсткими пружинами Фобос.

LYNXauto Стойки амортизатора

Я свои прокачивал. После зимы 2016 года стойки умерли, зад прям грохотал жоска. После прокачки отъездил 2 года (40 т.км.). Недавно снимал и перед и зад, шток ходит как новый. Стойки Lynx кстати как стояли с покупки так и стоят.

Mando Стойки амортизатора

По моему лучше оригинала нет ни чего. Заводские прошли 160000км, заменил «в круг» на MANDO он же оригинал прошел 140000, сейчас поставил 3-ий комплект «в круг» полет нормальный пробег 316000км.

1 2 3 4 5