Стойки стабилизатора DELPHI или AS METAL

Пыльник
3.8
Смазка

DELPHI Стойки стабилизатора

Проехал с стабом и VAG - стойками стабилизатора уже тыс. 5,5-6 = супергуд. Ничего нигде не отвалилось и не треснуло, как завещали многие. Управляемость + 25%, едет прямее существенно! Стойки стабилизатора Delphi TC929 и Delphi TC930.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Subaru Legacy
Kent76
  • Долговечность:

Из моего опыта: Delphi TC686 Стойки стабилизатора переднего не проходили и 10 тыс.км - жуткий грохот от подвески при проезде неровностей.

Авто: Opel Meriva
Артикул: TC686 Узнать цену
Night_Stranger
  • Долговечность:

Год назад делал подвеску, взял передние линки производитель Delphi (других не было), вроде правильно написал, упаковки не сохранилось. Люди, материал, из которого сделаны линки г*мно! Застучали, хотя даже пыльники еще целые, проехал 20000.

Пробег: 20000 км
morkoBka
  • Долговечность:

Каждый год менял стойки стабилизатора — поставил Delphi и четыре года не вспоминал, вот только сейчас там что-то начинает мне на мозг наступать)

Авто: Opel Astra
AS METAL Стойки стабилизатора
vegera80
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Я себе AS metal поставил попробовать, там пыльники силиконовые, что приятно удивило. Не знаю на сколько хватит, но около 6 тыс. проехал тишина.

AS METAL Стойки стабилизатора

Рычаги Lemforder верхние: 2702101 правый, 2702001 левый. Нижние: 1050001 правый 1049901 левый. Тяга рулевая длинная Lemforder 1062502. Стойки стабилизатора AS METAL 26BM0001. Сайлентблоки переднего стаба MOOG BMSB6758. Машина на ходу стала жесткая, даже понравилось это, но для сельской местности кому-нибудь будет не комфортно)))

Авто: BMW 5er
1 2 3 4 5 6 7