Стойки стабилизатора Delta или Patron

Пыльник
Смазка
3.5

Delta Стойки стабилизатора

Решил поставить целиком стойку, а она не подошла длиннее на 1,5 см и шире на пол см, заказывали по вину фирма DElTA не советую их покупать

Авто: Ford Focus
Dollar-04
  • Долговечность:

Поставил DELTA 1-O1-808 Стойка стабилизатора переднего, проходила она около 2-3х недель, так и ездил громыхая с пол года. И в конце поставил от Форд Транзит и не *жу-жу*, уже года 2. FORD 1 763 714.

Delta Стойки стабилизатора

Разобрал новые стойки и решил смазать. Сразу видно, что качество дерьмо! Решил проверить самые дешёвые стойки стабилизатора “Delta”.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Mondeo
Patron Стойки стабилизатора

Машина досталась мне на пробеге 55000 км и до этого я не разу не менял эти стойки и вот пришло время. Признаки для замены были следующие. На скорости на не ровных дорогах амортизаторы начинали раскачиваться и появлялись стуки стаба.

Во дворах на мелких неровностях побрякивали, движение по не ровной дороге (с клеей) машину приходилось подруливать, на стыках асфальта были сильные пробои я даже подумывал что аморты больше не живут как надо.

После замены все стало как надо данные проблемы исчезли, руль стал более чётким и стабильным, машина стала собраней.

Авто: Opel Corsa
Delta Стойки стабилизатора

Заказал себе Delta 1-H2-816 Стойка стабилизатора заднего, по приходу их, я заменил стойки стабилизатора и резинки, итог, скрежет прошел, подвеска стала чуть повыше, все работает, все отлично.

Авто: Hyundai Sonata
Akvatol
  • Долговечность:

Стойки стабилизатора Delta Арт. 1-F2-814 проходили обе 4 месяца, примерно 10-12 тыс.км и застучали обе (появился люфт).

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 12 000 км
Patron Стойки стабилизатора

Был такой стук по гравийке и кочках, будто всю подвеску перебирать нужно, а проблема была в стойках стабилизатора. Предыдущие были Sidem металлические. На этот раз взял Patron. После замены стоек удивился, в машине тишина. Ни единого стука!

Авто: Opel Zafira
1 2 3 4