Выбесила ситуация со ступицей skf vkba3651, поставил ее около 40 тыс. назад, при замене оригинальной, на правой стороне. Езжу я мало и акуратно, думал забыть про нее, но не получилось, завыла.
Когда снял, по ощущениям смазка внутри есть, но вращается с перебиранием, поставил miles, посоветовали в магазине, заводской Китай. Ошибок по abs не появилось, качество понравилось.
Есть одно но, не подошла гайка на шрус, не беда оставил старую. K SKF доверия не осталось.
Волгаавтопром это на удачу кулаки. Я в правой ступице второй раз подш меняю. При запрессовке правая ступица шла значительно тяжелее левой. Левая живёт с момента покупки, а правая мозг выносит…
ВолгаАвтоПром редкостое дерьмище) Как то посмотрел в магазине такую ступицу, всё в задирах и стружке.
ВолгаАвтопром крайне плохие запчасти лучше от них отказаться.
Переднин ступицы 90 тыс. ходит MooG, SKF еще больше (не подделка) да и цена думаю норм. Шаровую как и линки советую sidem.
Ступицы на всех Т31 одинаковые. Хорошо и не сильно дорого — SKF. Дешевле и не хуже оригинала — NTN. Дешевле и тысяч на 50-70 GMB.
Брал набор волга автопром с ивековским подшипником (2 кулака, 2 ступицы) примерно 100 ткм проехал и справа подшипник заклинил точнее внутренняя половина подшипника!
На Fenox кстати проехал 100 000 км. Но лучше skf.
Три года катаю волгаавтопром, и в хвост и в гриву, и броды и грязь, отлично себя чувствуют. Колеса 29. По моему у них только ступицы хорошие)))
Ступицы ВАП зарекомендовали себя хорошо, тысяч 50 отъездил, все работает исправно.