Ступица ZEKKERT или MARSHALL

Шум
4.8
JEK100R
  • Шум:

Я - Ступица Zekkert RL-1739 и мне пришёл «пушной зверец» спустя 10 тыс.км. захотелось в отпуск, стала делать УууууууууУУУУуууу. Решил посмотреть как поживает ходовая часть. В итоге вот… Знаю, китай говно.

Пробег: 10 000 км
Артикул: RL-1739 Узнать цену
Sheldar
  • Шум:

Заменил ступицу и передний опорный подшипник производства Zekkert на правом переднем колесе. В комплекте со ступице идут ступичная гайка и 4 крепёжных болта. Визуально хорошо изготовлены, меня всё устроило, гул исчез.

xodakoff.j@mail.ru
  • Шум:

Ступица класс, на Ниссан тиида встала как оригинал.

Авто: Nissan Tiida

Комментарии к отзыву

Какой пробег? Как впечатление?

ZEKKERT Ступица

Правая задняя ступица начала прямо совсем раздражающе выть и было принято решение ее поменять. Взял Zekkert rl-1785. На передней оси эта компания пока не подвела.

Авто: Chrysler Pacifica
Артикул: RL-1785 Узнать цену
MSA
  • Шум:

Приобрёл ступичный подшипник ( ступица в сборе с датчиком ABS ) за почти 3000 руб. на свою Astra G 1999 года машину пригонял с Германии в 2000 году. Ступицы не менялись с завода до сего времени пробег 279000 км. Может я так езжу, но мои знакомые на такой же машине меняли их у себя уже по три раза... Просто зашумели подшипники передних ступиц.

Купил Маршал в Емексе в Волгограде. Поставил и радуюсь ! Качество очень хорошее. Есть насечки-хонинговка против ржавчины, датчики ABS работают исправно. Не шумит, не скрипит, накат хороший. Шины стоят GoodYear Eagle Sport 225/60R16. Пробег после установки ступиц +29600 км. Лично я доволен качеством данного бренда !

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Хорошее качество
Авто: Opel Astra G
MARSHALL Ступица

Купил две передние ступицы фирмы маршал проехал всего 200км, но пока все отлично.

Авто: Volkswagen Passat CC
1 2 3 4 5