На денсо работает значительно лучше двигатель. На ТОРЧах местами были какие-то еле заметные вибрации.
Поменял свечи две недели назад. На старых Denso проехал 30к и че-то им плохо стало, одну пробило, на всех зазор до 1 мм увеличился.
Свечи Денсо, номер не помню. Брал когда-то с тонким электродом — обгорели и зазор здорово увеличился.
Denso xu22tt. Купил и поставил, но…сразу заметил что расход увеличился и по трассе и по городу. Когда ставил, то поверил в качество и зазоры не проверял. Позже решил выкрутить и проверить. Зазоры у них плавали от 0,85 до 0.9 и электроды как бы смещены на дензо. Выставил и изменений не увидел Решил поставить champion. Зазоры на всех ровно 0,8.
NGK будут заметно лучше качеством.
Оригинал — это NGK в фирменных коробочках. Ходят 80 тыс.
Заменил свечи. Денсо взял 16 в проверенном месте. Замена не вызвала проблем. А машина преобразилась. Пропала дерготня, тяга ощутимо лучше стала.
Остался штатный прибор, для проверки и очистки свечей, ngk и оригиналы показали себя отлично, причем снятые мои LO при ТО с пробегом свечей 37тыс были по характеристике как новые.
Ngk PFR6Q на 1.8t awm лично у меня стояли с момента покупки авто и по сей день они и стоят я на этих свечах уже 60 тысяч прошёл.
Эти свечи все ставят, гуд работают.
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso