Свечи зажигания NGK или Motorcraft

2.9
Расход топлива
3.0
Naevus

Гадость ngk заключается не в том, что они плохие, а в том, что достать не подделку практически нереально :( Сам гоняю на них уже 55 тыс. — давно поменять надо, но боюсь что новые окажутся хуже старых…

NGK Свечи зажигания

Долгое время подтраивал двигатель, осенью выбило ошибку мап сенсора. Я его поменял стало немного лучше, но все-равно мотор периодически троил, но в последние пару пару недель уж совсем со сбоями. Позавчера купил катушку BERU и свечи NGK, но движок что-то совсем забарахлил, поэтому в срочном порядке поменял в гараже сам. Двигатель стал работать ровнее, но все-равно как-то жестковато ((

NGK Свечи зажигания

Вот и моего опелька постигла учесть — ошибка 304 (пробои зажигания). Где-то за месяц до этого заменил свечи (нжк) так как все это время машина ездила и подергивалась. Приехал на сервис снял модуль ничего не нашёл на нем. Мне кажется это из-за свечей у меня накрылась катушка!

Авто: Opel Astra
vitalxbc

Крайне не рекомендую покупать простые никелевые свечи Denso и NGK, на нашем бензине срок службы всего 5-10 т.км. городского пробега. Далее либо уходит зазор, либо оплавляются электроды, либо трескается изолятор и свеча начинает шить.

NGK Свечи зажигания

Свечи NGK, провода - было много, понравились Слон, сейчас Тесла (так вышло). Провода и свечи проверяются просто-если при -15-20 тачка не завелась - неплохо ыы поменять, обычно раз в год-полтора - замена (пробег 20 ткм примерно).

Пробег: 20000 км