Свечи зажигания MOTRIO или OEM Renault
Я бы на российские свечи сильно не рассчитывал -это тоже самое что и АУ17ДВРМ, Бош из Энгельса, а 7700500155 вот это другое дело-это достойные свечи. Сам беру на протяжении 7 лет исключительно 7700500168 (Франция) для 8кл. на 30000 хватает легко и проблем никогда не было с ними.
Свечи Motrio, менял три тысячи километров пробега назад. Пока без замечаний.
Заменил второй раз (с момента покупки) свечи. 7700500155. На первых прошел 17000. Внешне нормальные (езжу на 95м). После замены движка помягче заработала. Все таки 30 тык ресурса, для них это много. Не более 20 по моим ощущениям.
На оригинальных свечах (7700500155) расход топлива больше. Ставлю только иридевые свечи Denso IK20 для движка k4m 113 л.с. Интервал замены в среднем 30-40 тыс. км.
Свечи K20PRU не айс, не тянет на них машина, я их сразу почти заменил. Обычно на 2‑х конт. 7700500168 с которыми никогда проблем не было, свои 30000 легко ходят.
Я всегда ставлю Renault 7700500155. Пока замечаний нет ни зимой ни летом. 25 — 30 т.км. ходят легко.
Вернулся к старым свечам. Просто это дерганье достало. Вернулся на старые мотрио. Работают.
Я себе 2 - 3 месяца назад покупал свечи Motrio — работают отлично! Никаких провалов в работе. Никаких нареканий нет.
7700500168. Сам на таких и если они не подделка, то ходят нормально на газу. 30 000 выдерживают спокойно. Заменил просто для профилактики, использую потом эти старые при промывке двигателя.
Насчет свечей часто проблемы, ставлю такие, но главное не нарваться на подделку, эти вроде оригинал, но точно не уверен. Проблем с этим комплектом нет. 7700500168.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso