Мотор начал троить, пришлось менять свечи так как это второй комплект с февраля, то решил поставить по дороже NGK, посмотрим на их поведение. Когда завёл и проехался не сказать, что прям ах ну и не очень плохо, так что норм буду наблюдать.
Мне кажется свечи виноваты, качество ngk не очень в последнее время (
Поставил в замен нжк. Нжк быстро из строя выходят, денсо по лучше держались, чем нжк. Ещё и провода нулевого сопротивления поставил, вообще песня.
Поставил свечи, один цилиндр перестал работать через два дня, да и в первый же день машина тянула хуже, чем на ушатанных Бош. Короче выкинул ngk поставил старые и поехал за denso k16tt, сегодня поставлю, проверим.
У меня стоят NGK, кажется BKR6E, уже почти год назад менял, полёт нормальный.
1369704 — NGK TR6AP13 «Laser Platinum». Ранее брал 704е щас они и стоят. Лет 5 назад как поставил. Тыщ 50 проехал.
Заменил свечи по регламенту — через 40 000 км. Зазор увеличился с 1.1 (новые) до 1.35-1.4 мм, полет нормальный, после замены никаких изменений.
Свечи поменял на ngk практически с новья, насчёт разницы, разница немного есть, зазор поставил 0.85 и машина начала как то ровнее и резвее ехать.
Поставил ngk ilfr6b 0.7 mm, машина работает идеально, а на простых свечах с зазором 0.9 трясет всю и тупит при нажатии на педаль газа.
Решил поменять свечи, просто планово, хоть и замечаний по ним не было, были NJK. Прошли 25 тыс.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso