Термостат Behr Hella или ELTRA (ПРАМО)
Сменил китай термос на прамо. Год отработал. Пока 85гр в движении по городу, печка не просаживает его.
Вчера было-34 градуса, ездил по трассе в кофте, стекла не замерзают, не жарко и не холодно было, температура 90. Когда стоишь температура падает. Схема СОД по калиновски, термос 21082 прамо + эл.помпа Бош. Хочется чтоб было теплее.
Термостат Прамо через 3 месяца в полуоткрытом состоянии стал работать(((
Я уже затрахался с термостатами, в прошлый выходной заменил на Прамо, сразу стало хорошо, но не надолго. Открылся и по ходу в открытом положении остался. На улице -9, пол дня ездил что бы нагреть до 80, так и не вышло.
Никаких нареканий нет, свои деньги отрабатывают на ура. В 2015 г. ставил на ауди отработал ровно 4 года и около 80000 км. Сейчас требует замены взял бы опять его, но стоит около 4000 вот и ищу альтернативу.
Я родной термостат Прамо поставил и всё норм, зимой печка на 45° начинает дуть уже очень теплым
Стала падать температура двигателя и не греет печка. Купил термостат: Behr TI20082, антифриз Luxe g11 (зелёный). Теперь прогревается быстро и печка жарит хорошо.
Термоэлемент я брал прамо, ничего, доволен.
У меня крышка прамо стоит. Начинает открываться на 82, зимой по трассе держит 85-88 по бк, в пробках до 98.
Один Прамо заклинил на большом круге, другой Прамо заклинил на малом. Грантовский термостат поставил Behr. Не завоздушивание, не «водопады», ничего больше в СОД меня не беспокоит.