Термостат Behr Hella или ELTRA (ПРАМО)

Behr Hella

Скорость прогрева
4.6
BOTANEG
  • Работа печки:

Хороший термостат прамо нового образца с резинкой — это я уже дома после узнал, когда разобрал. Держит мертво и температура открытия 87-88., но я еще шток подпилил на 1 мм — получилось 90-91.

ELTRA (ПРАМО) Термостат

Решился на замену термоса на 082 ПРАМО, заодно сменил потекшую помпу фенокс на ТЗА, потекший основной радиатор. Все подключил по штатной схеме… и результат меня не порадовал несколько прогрев двига увеличился, это еще в гараже заметил, а за бортом -26, на хх печка дует теплым, но не горячим воздухом.

При скорости 60 с центрального воздуховода горячий идет, но так же было и с простым 08 термосом. В общем, так сказать «ВАУ» не произошло, завтра поеду обратно все переделывать. И кстати по бортовику темп прогретого выше 87 не поднимается.

Не стоит оно того, лучше все хомуты подтянуть чтоб не сопливило

Behr Hella Термостат

Наступила зима, морозы дают о себе знать и тут проявились некоторые мелочи: течь из сдвоенной трубки отопителя прямо на ворс под ноги; уходит антифриз и не прогревается полностью двигатель. Поэтому приобрел термостат «behr». Итог, тачка прогрелась полностью, в ноги больше не капает и температура в салоне просто радует )))

Behr Hella Термостат

Заменил оригинальный термостат на термостат behr. Все отлично машина отъездила с ним 2 года, без каких либо проблем, потом просто продал машину. На самом деле на заводе и ставят behr, просто наносится маркировка производителя.

ELTRA (ПРАМО) Термостат

Печка старого образца, термостат ПРАМО 6 дырчатый вход-выход печки на термостате, даже в 41-ом моем печка слабее грела. Задним пассажирам жгёт печка, зимой стекла открывают, 3 года назад морозы были до — 38 гр, в салоне за час езды (температура без картонок стояла 93-95гр) в салоне было +38 по БК (Мультитроникс).

Лучше думаю некуда, греется авто быстро, летом не перегревается — температура в движении без печки держится 88-90 гр

ELTRA (ПРАМО) Термостат

Менял термостат на прамо 85. уже год полет нормальный. По трассе раньше бывало опускается меньше 90 (где-то 89 - 88). Сейчас даже в холод по трассе меньше 91 не бывает. Печка радует при таких раскладах.

Behr Hella Термостат

Покупал термос Бехр. Стачивал шток термоэлемента на 3 мм. Температура по приборке примерно 87- 89 гр. Сегодня у нас -1.В машине тепло. Ни каких завоздушиваний печки нет.

1 2 3 4 5 6 7