Товарищу на поло седан при мне устанавливали топливник, вообще без проблем зашел. Вроде как не течет
Дошли руки и до топливного фильтра. Старый фильтр стоял Kolbenschmidt, по времени где-то 4-5 лет и пробега 50-60 тыс.км
Резко начинает троить и плавают обороты. Прогазовываюсь, проползаю метров 30 и ко мне подбегает мужик с криками — Ипона мать, у тебя бензин хреначит снизу. Виновником оказался лопнувший по шву топливный фильтр 50014141 KOLBENSCHMIDT. Больше такой не куплю.
Kolbenschmidt 50 014 136 при вскрытии данный фильтр не вызвал доверия, материал уж больно похож на синтипон или поролон и не плотной структуры.
Топливник стоит marshall на рабочем форде транзит, все огонь, вообще не течет! А на транзитах это часто встречается у неоригинальных топливников
Качественный фильтр для топлива, легко устанавливается, работает вроде нормально
Ничего необычного, просто качественно сделанный топливник. Не мерзнет зимой. Надеюсь прослужит долго
Полгода езжу на топливном от маршал. Ничего не гниет и не течет. Сделано качественно
Качество на высоте, рекомендую
Топливный фильтр на вид выполнен качественно. Окрашенн белой краской. Имеет клему заземления. Думаю достойное качество. Надеюсь оправдает надежды и в дальнейшем буду пользоваться данной маркой чаще.