Отличные топливные да и все фильтра кнехт мале.
Топливные фильтры для Volkswagen Polo
Фильтр топливный высокого давления UFI после 10000 км)) я считаю что со своей работой он справился хорошо!
Что касается UFI, как и сам оригинал от VAG (он же UFI) я не рекомендую.
Я поддержал отечественного производителя — Big Filter, чуть дешевле даже) всегда беру их фильтрующие элементы (кроме масленых).
Фильтр с регулятором давления. Никаких нареканий нет. Только менять неудобно.
Фильтр хороший фирмы fram. Часто использую эти фильтры.
Товарищу на поло седан при мне устанавливали топливник, вообще без проблем зашел. Вроде как не течет
На поло седан подошел, установился без проблем. Езжу, ничего не беспокоит
Напишите свой отзыв о топливных фильтрах
ТОП производителей топливных фильтров для Volkswagen Polo
Данную запчасть для автомобилей Volkswagen Polo делают в разных точках мира. На сайте имеются отзывы о производителях топливных фильтров из таких стран как: Германия, Нидерланды, США, Россия, Италия .
В апреле 2022 года в рейтинге топливных фильтров для Volkswagen Polo на PartReview приняли участие 6 производителей. Он построен на базе 8 отзывов и 24 голоса.
Какие топливные фильтры выбрать для Volkswagen Polo?
В прошлом месяце пользователи PartReview отдали предпочтение Mahle. 25% положительных голосов принадлежит этому производителю.
На втором месте оказались топливные фильтры MARSHALL - 25%.
Замыкает тройку фирма Fram с результатом в 12% голосов.
В общем рейтинге топливных фильтров, в котором учитываются мнения владельцев разных марок и моделей авто, эти бренды занимают такие позиции:
- Mahle получили 1 место, оценка PR - 82. Учитываются данные из 42 отзыва и 133 голоса.
- MARSHALL заняли 6 место, с оценкой PR - 100. На основе из 42 отзывов и 49 голосов.
- Fram - имеет недостаточно отзывов для участия в рейтинге. Вы можете помочь, если добавите отзыв с указанием бренда и модели вашего авто.
Другие запчасти для Volkswagen Polo
Выяснив, какие топливные фильтры предпочитают ставить владельцы Volkswagen Polo, можно посмотреть и другие популярные запчасти для данного автомобиля. В апреле 2022 года на PartReview лидировали:
- #1 Свечи зажигания NGK - 18% голосов.
- #1 Амортизаторы KYB - 16% голосов.
- #1 Тормозные колодки ATE - 9% голосов.
- #1 Моторное масло Лукойл - 8% голосов.
- #1 Шины Nokian Tyres - 15% голосов.
Также можно узнать, что выбирали владельцы Volkswagen Polo среди производителей таких запчастей как: Подушка двигателя, Ремень ГРМ, Помпа, Катушка зажигания, Пружины подвески, и других.