Топливный фильтр SAKURA или LYNXauto

Расход топлива
5.0

3.7
SAKURA Топливный фильтр

Сакуру я боюсь покупать после того как не смог завести паджеру отца с этим фильтром. Оказалось, что внутри не было отверстия вообще для прохода солярки)) Поставил старый фильтр и завелся сразу.

SAKURA Топливный фильтр

Было решино поменять топливный фильтр, пришел в магазин, продавец сказал что sakura по качеству лучше бери его. Купил. Поменяли, машина завелась с трудом, разобрали опять фильтр. Резинки все стоят нормально, собрали, машина завелась опять с трудом, было решино прокатится, думали нет давления в баке поэтому так и компасирует мозги.

Прокатились, машина стала ехать по резвей и динамика улучшилась. Когда приехали попробывали опять завести машину несколько раз, завилась без проблем. На следующий день машина стала заводится то нормально «с пол тычка», то с 3 сек или со 2-го раза.

Я думал что немного покатаюсь посмотрю. Такая хрень творилась несколько дней и меня это замотало. Было решино поменять на другой фильтр, друг посоветовал Nipparts потому что у него тоже стоит такой же. Купил.

Поменял и «воо-ля» вся проблема исчезла. Катаюсь уже неделю нареканий нет.

LYNXauto Топливный фильтр

Симптомы следующие: плохо заводилась (со 2 раза как правило на холодную), подтраивала и чувствовалось, что едет все хуже. Купил LYNXauto, поменяли и вуаля, поехала. Да не поехала, а помчала:))) Проблемы решены, всем советую менять!:)

Авто: Nissan Teana
SAKURA Топливный фильтр

Sakura FS-1144 Фильтр топливный. Последнее время АКПП стала пинаться при переключении, особенно с 1 на 2 и чуток с 2 на 3. После замены топливного фильтра акпп стала переключаться плавно без толчков и рывков.

Авто: Lexus LX
Артикул: FS-1144 Узнать цену