Фильтр SCT низкого качества, фильтрующий элемент тонкий. Имеются проблемы с уплотнителем и как следствие с герметичностью.
Я бы не рекомендовал топливный фильтр SCT — лопаются часто)) Во всяком случае на грузовиках.
Скт не качественный фильтр, 15 тысяч для нашего фильтра совсем не пробег и много мусора. Разрезал свой старый фильтр при бОльшем пробеге был чище, знал бы не менял.
Топливный СКТ можно было не ставить, фуфло редкостное, а старые фильтра огонек!
Машина стала по утрам дольше заводиться, как будто давление в топливной рампе не держится нужное. Если пару раз включить зажигание, то все нормально. Поменял фильтр, взял фирмы SCT. В фильтре стоит обратный клапан, который отвечает за это давление. После замены все отлично только пожелел, что взял этой фирмы, другу ставили такой же и хватило на пару месяцев и клапан вообще отказался работать, не держал давление. Посмотрим сколько отработает, при следующей замене буду Mann брать.
В очередной раз меняю фильтр топливный. Меняю раз в 4-5к, в этот раз поставил фильтр мэйли, до этого стоял хаинс, фильтр старый я разрубил, посмотрел, проехал я на нем 4 тыс. км, скажу состояние его не особо приятное, и остатки солярки в нем естественно плохое!
Фильтра мале/кнехт KL1002 как основной и как дополнительный хенгст H140WK. По испытаниям: заводится хорошо, тяга не изменилась.
Себе постоянно ставил топливный sct, около 4 замен и проблем 0.
Для своего авто я предпочитаю покупать фильтры от фирмы SCT. Воздушный фильтр я меняла осенью, качеством осталась вполне довольна, так как на рынке это было одно из выгодных ценовых предложений. На упаковке указаны модели автомобилей, к которым подходит данный фильтр, что достаточно удобно при выборе фильтра.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!
После летних похождений двигатель был весь в грязи, в пыли, договорился и съездил к другу на мойку. После помывки, машина дергаться начала, понятное дело залил свечи. Давно были уже заказаны свечи Bosch FR 7 DC и топливный фильтр SCT ST 342, все не доходили руки поменять. Взял друга поехали на эстакаду и все поменяли, свечи были плохо закручены, да один высоковольтный провод не до конца защелкнут, вот вода и попала. Замена топливного насоса тоже не создала проблем, вынули предохранитель и реле, завелись несколько раз, чтобы скинуть давление в топливной системе, нажали отверткой, отщелкнули старый фильтр, поставили новый. Все, теперь машина прет, дергание прекратилось, я доволен))