Приходиться заправляться на разных заправках и качество топливного фильтра. Устанавливаю только SCT, хороший надежный фильтр по доступной цене. Фильтр меняю каждые 20 000 км, но фильтр мог бы и намного дольше отходить. Рекомендую.
Ставил скт, через 5000 км его просто порвало, сейчас стоит кнехт, он даже на ощупь приятнее.
SCT и прочая Сакура не выдерживает никакой критики!!! Цена соответствует качеству.
Сейчас мимо машины иду смотрю лужа, продавило топливный фильтр, больше не куплю SCT, хотя раньше вроде нормально терпели, а тут ахтунг прям по соеденению с нижней чашкой фильтра, хотя раньше и насос стоял бош, щас оригинальный поставил мб из-за этого давануло…
Фильтр такой г**нятый СКТ стоял.
Поменял топливный фильтр, как бы никаких ощущений в изменении поведения машины нет )
Топливный фильтр мне достался вместе с машиной, старый хозяин его ни разу не менял и я решил подстраховаться и сменить. Сняв фильтр решил его проверить, оказалось фильтр в хорошем состоянии и мог бы еще работать и работать. Качество мне очень понравилось, буду покупать только такие фильтры.
Не так давно стал замечать, что машина не тянет не то, что на низах или на верхах, а вообщем. Для эксперимента решил заменить топливный фильтр и знаете помогла, хотя прошлый фильтр менял около 15 тысяч километров и заправлялся исключительно на Газпроме, но при снятии топливного фильтра стало понятно, что он забит напрочь. Замена помогла, машина поехала бодрее и тянет хорошо, вот каталожный номер топливного фильтра если кому надо SCT ST 793.
Отличное соотношение цена качество. Стоит уже три года и никаких проблем, отлично себя зарекомендовал. Коробка конечно простенькая, но сам фильтр отличный и надежный.
Норм фильтр, фильтрует хорошо, пластиковый — это фильтр тонкой очистки. У меня на карбе давно инжекторный стоит скт, а после него прозрачный, так последний уже 6 месяцев даже не потемнел.