Топливный насос AIRTEX или SAT
Насос себе ставил такой, покупал вместе с сеткой, турбинка встает не болт он, нужно колхозить, но все получилось, работает на ура.
Поездив неделю на китайском насосе Sat меня стал не устраивать шум который издаёт насос. Установил оригинал 4a-ge с Bz-R пробегом 120 000 даже заводиться стала гораздо быстрее. Ничего китайского не должно быть в японской машине…
Насос топливный сат поменял дважды, и есть подозрение что ему опять конец. Сат это лотерея. Хотя за такие деньги в некоторых случаях можно брать.
Проблемы были на аиртексе с хреновым прогревом.
Больше полугода уже езжу на дешманском SAT-овском насосе, который, на мое удивление ведет себя безупречно и производительность выше стока. Единственный минус — работает довольно шумно, но в салоне на холостых не слышу.
У меня чёт резко отказал мой AIRTEX E10528, пять лет ровно отработал и сдох.
Перестал работать бензонасос. Для замены решил попробовать изделие фирмы SAT. Внешне и по всем фишкам абсолютно идентичен стоявшему. Завел, работает нормально.
Брал: Брызговики — один в один родные… т.е. такой же пластик и также долго не живут. Бензонасос в сборе — год езжу уже. Радиатор двигателя — больше года, полет нормальный.
E10811M airtex - норм. вариант. На era денежек нема!
Выбор пал на фирму SAT, замена состоялась 05.10.19 — топливный насос SAT ST-FP05, заявленная производительность 130 л/ч, для двигателей: 2JZ-GE, 1UZ-FE, 2TZ-FZE. Доверия он конечно не вызывал, хотя на нем, как мне кажется машинка поехала лучше, но особой разницы не заметил.