AIRTEX ходит по 120 000 км, то ответ очевиден: покупаете 4 насоса AIRTEX и забываете о насосе на срок 480 000 км.
Стоял Аламо, счас WEBER. Не нравится, свистит… 2 года работает.
Брал топливный модуль данной фирмы на ФФ2. Коробка, инструкция по установке, хорошая упаковка, но электронасос заклинил не отходив и 1000 км. Вскрытие показало, что электронасос периодически подклинивает. В итоге поменял заклинивший электронасос в модуле на старый оригинал. Брать не советую.
Проблемы были на аиртексе с хреновым прогревом.
Насос FP454-001 WEBER - проверенно работает, давление в упор 8 кг\см, производительность 110 литров.
Weber внешне неплохо сделан, упакован и укомплектован. Покупал для промывки инжекторов. Сам же и загубил. После промывки винсом не промыл бензином.
Насос себе ставил такой, покупал вместе с сеткой, турбинка встает не болт он, нужно колхозить, но все получилось, работает на ура.
Решил заменить насос и уплотнительные кольца. Купил насос WEBER, давит он до 5.5. Все остальные максимум 3 бара, как и мой старый BOSH. Замена прошла успешно, давление в системе 4.5 бара.
У меня стоит Weber FP454-001. Это насос от патриота/газели, т.е. производительности с запасом для моих 1,5 литров. С ответной фишкой и проводами идет в комплекте. Два года работает, все отлично.
У меня чёт резко отказал мой AIRTEX E10528, пять лет ровно отработал и сдох.