Вчера съездил в один хороший магазинчик у нас в городе и купил новый бензонасос Pekar. А сегодня появилось немного свободного времени и решил потратить его с пользой. Установил все быстро.
После попробовал прокатится, впечатления только положительные. Машина по другому стала ехать и работать! Не жалею что потратил свое время и деньги.
Купил вазовский насос Пекар, поставил теперь все норм) Сеточку поставил взамен грязной родной, а что бы достать насос пришлось вырезать «лючок» под сиденьем. Потом обратно загнул обрезанную часть и заклеил в 2 слоя шумкой. Конечно все это не супер решения, но на работу вообщем то не влияет)
Я купил турбинку, ну это сам насос Пекар, от 2110 и к нему фильтр тоже от 2110, поставил все работает. Но чует моя задница производительность у него ниже чем у боша.
Airtex E3270 едет замечательно где-то 1000-2000 км, потом динамика падает, на 3000 он у меня сдох, из бака пар валил)) Сейчас стоит EP381 и все проблемы ушли.
Решил проблему заменой топливного насоса вместе с сеточкой, купил «Бензонасос 2112 г.С.Питер. „Пекар“ „453“», Сегодня весь день работал без нареканий.
Год ездил и обухом топора стучал по баку.))))) потом поменял на российский насос десяточный PEKAR. 15 тыщ.км полет нормальный.
Установил пекар большой бензонасос. Надолго хватает.
По советам опытных людей, и почитав в интернете приобрел Бензонасос Пекар от 2108. Машинка прям ожила, появилась тяга.
Многим известна минусы топливного насоса ДААЗ, и не дожидаясь когда с ними столкнусь я, решил поменять его на ПЕКАР, очень понравилась комплектность (инструкция, прокладки, насос). После установки и регулировки проверил как качает 1,5 литровую бутылку набирает очень быстро. Думаю пока бензин в камере есть накачает больше чем 1,5 литра. Очень доволен приобретением.
Сейчас на авто установлен насос 2005 год выпуска не знаю сколько ездили на нем! Пока все работает хорошо.