Топливный насос PEKAR или AIRTEX

PEKAR
AIRTEX

3.4

PEKAR Топливный насос

Вчера съездил в один хороший магазинчик у нас в городе и купил новый бензонасос Pekar. А сегодня появилось немного свободного времени и решил потратить его с пользой. Установил все быстро.

После попробовал прокатится, впечатления только положительные. Машина по другому стала ехать и работать! Не жалею что потратил свое время и деньги.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Subaru Legacy
PEKAR Топливный насос

Купил вазовский насос Пекар, поставил теперь все норм) Сеточку поставил взамен грязной родной, а что бы достать насос пришлось вырезать «лючок» под сиденьем. Потом обратно загнул обрезанную часть и заклеил в 2 слоя шумкой. Конечно все это не супер решения, но на работу вообщем то не влияет)

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: SsangYong Actyon Sports
AIRTEX Топливный насос

Airtex E3270 едет замечательно где-то 1000-2000 км, потом динамика падает, на 3000 он у меня сдох, из бака пар валил)) Сейчас стоит EP381 и все проблемы ушли.

Авто: Chevrolet Blazer II
Артикул: E3270 Узнать цену
PEKAR Топливный насос

По советам опытных людей, и почитав в интернете приобрел Бензонасос Пекар от 2108. Машинка прям ожила, появилась тяга.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
PEKAR Топливный насос

Многим известна минусы топливного насоса ДААЗ, и не дожидаясь когда с ними столкнусь я, решил поменять его на ПЕКАР, очень понравилась комплектность (инструкция, прокладки, насос). После установки и регулировки проверил как качает 1,5 литровую бутылку набирает очень быстро. Думаю пока бензин в камере есть накачает больше чем 1,5 литра. Очень доволен приобретением.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
PEKAR Топливный насос

Сейчас на авто установлен насос 2005 год выпуска не знаю сколько ездили на нем! Пока все работает хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 10