Вот проверенный вариант: я уже два раза (второй — про запас) брал AIRTEX 8229 кажись модель. Пол года насос уже отработал, значит не хуже тазовского.
У меня пекар стоит, отличный насос, и ставится легко.
Течет стык с бензонасосом — пластмассовая вставка-бензонасос. Стык пластмассовая вставка-корпус доп агрегатов не течет. Думаю что корпус бензонасоса от температуры выгибается как-то… Стоит Пекар.
Брал топливный модуль данной фирмы на ФФ2. Коробка, инструкция по установке, хорошая упаковка, но электронасос заклинил не отходив и 1000 км. Вскрытие показало, что электронасос периодически подклинивает. В итоге поменял заклинивший электронасос в модуле на старый оригинал. Брать не советую.
Машина стоит в гараже. Но все же иногда катаюсь по выходным. Очень беспокоил меня бензонасос, в прошлом что только с ним не делал, ремонтировал, менял. Ничего не помогало он вечно грелся и не работал.
Решил поставить другой конструкции — ПЕКАР. Никаких проблем с установкой не возникло. Вроде пока хорошо работает, машина даже поехала лучше=) По крайней мере двигатель стал работать плавней.
Я поставил Airtex E8229, вроде всё норм. Отходил он на сей момент 9 месяцев (12 тыс.км.). Для Vitara 2.0 он вполне предназначен.
Легнум 1997, отлично встает в родное место погружной насос PEKAR от ваз 2112 (тестирую неделю полёт нормальный) .
Я поставил насос от ВАЗа производства ПЕКАР. Ну все замечательно уже ~20000.
Я владею сим автомобилем недавно, но бензонасос уже менял. Поставил пекар волговский, из переделок только изготовление переходника под шланг от бензореза диаметром 9мм. Насос отработал зиму, полет нормальный.
На 9ке карб. в жару была проблема с насосом ДААЗ, знакомая с мага автозапчастей посоветовала двухкамерный ПЕКАР… поставил и забыл, что такое бензонасос.