Топливный насос PEKAR или AIRTEX

PEKAR
AIRTEX

3.4

PEKAR Топливный насос

Течет стык с бензонасосом — пластмассовая вставка-бензонасос. Стык пластмассовая вставка-корпус доп агрегатов не течет. Думаю что корпус бензонасоса от температуры выгибается как-то… Стоит Пекар.

AIRTEX Топливный насос
Гость

Брал топливный модуль данной фирмы на ФФ2. Коробка, инструкция по установке, хорошая упаковка, но электронасос заклинил не отходив и 1000 км. Вскрытие показало, что электронасос периодически подклинивает. В итоге поменял заклинивший электронасос в модуле на старый оригинал. Брать не советую.

Авто: Ford Focus II
PEKAR Топливный насос

Машина стоит в гараже. Но все же иногда катаюсь по выходным. Очень беспокоил меня бензонасос, в прошлом что только с ним не делал, ремонтировал, менял. Ничего не помогало он вечно грелся и не работал.

Решил поставить другой конструкции — ПЕКАР. Никаких проблем с установкой не возникло. Вроде пока хорошо работает, машина даже поехала лучше=) По крайней мере двигатель стал работать плавней.

Авто: BMW 3er
PEKAR Топливный насос

Я владею сим автомобилем недавно, но бензонасос уже менял. Поставил пекар волговский, из переделок только изготовление переходника под шланг от бензореза диаметром 9мм. Насос отработал зиму, полет нормальный.

Авто: Daihatsu Rocky
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10