Тормозная жидкость MOTUL или ROSDOT

4.6
Температура
4.7

ROSDOT Тормозная жидкость

Купил нашу ROSDOT 4. Высасываем шприцем старую жидкость из бочка, заливаем новую, идем к штуцерам (прокачиваем от заднего правого колеса), вставляем шланг в штуцер подставляем ёмкость! КАЧАЕМ! ДЕРЖИМ! откручиваем и вот пошла грязюка! короче с промывкой ушло чуть больше литра! результатом даволен, педалька тормоза как-то активнее стала)

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Camry
MOTUL Тормозная жидкость

Последнее время не сильно нравилось как тормозит. Посмотрел жидкость и понял, что нужно Ее менять! Купил себе литр (хватает) и как только появилось время поехал на замену. Стало в разы лучше!

Авто: Lexus IS II
Артикул: 105836 Узнать цену
ROSDOT Тормозная жидкость

Вчера меняли тормозную жидкость на аппарате. Взял DOT 6. После замены педаль тормоза стала более упругой.

ROSDOT Тормозная жидкость

Прокачал тормоза использовал рос дот 4 класс 6. Эта жидкость специально предназначена для автомобилей со системой стабилизации, так как у нее повышенная текучесть при минусовой температуре.

Очень рекомендую для гидравлического привода сцепления. Зимой педаль не дубеет. И стоит недорого так как делают наши по лицензии от Тартл Вакс

MOTUL Тормозная жидкость

При выборе тормозной жидкости для моего авто важным аспектом была совместимость со всеми типами жидкостей. Продавец посоветовал приобрести тормозную жидкость производства фирмы Motul.

Залил и езжу без проблем, жидкость отлично контактирует с другими жидкостями ДОТ, что не мало важно для моего б/у авто, так как никто толком не знал, какие жидкости заливали в систему. Машина тормозит без проблем и тормоза работают замечательно.

Рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9