Тормозные диски Ashika или FENOX
Могу сказать, что ashika это очень качественный продукт. Начиная от адекватно низкой стоимости и заканчивая полной идентичностью оригиналам. До этого пользовался только оригиналами и надо сказать с ashika я не почувствовал разницы.
У Фенокса можно брать только диски тормозные и барабаны, гидравлика у них полный отстой. Всем всегда это говорю, но многие ниваводы мне в ответ говорят, что я еще не видел плохих запчастей…
Я раз купил диски Fenox, одел на ступицу. Завел движек, чтобы посмотреть кривой или нет! Биение было сильное. Но дело было не в кривизне диска. У него не было фаски с внутренней стороны, где диск одевается на ступицу. И диск криво сел.
Тормозные диски Фенокс себя зарекомендовал не лучшим образом.
Искал себе диск на замену, неоригинальные и подешевле. Выбирал между JAPANPARTS и ASHIKA. т.к. JAPANPARTS не было, о и выбирать не пришлось, купил ASHIKA. откатал пару месяцев, торможу агрессивно. Диски ведут себя абсолютно нормально, нареканий нет. Единственное колодки об них стираются очень быстро.
Покупаю фенокс частенько. Диски тормозные 14 е вентили. НА 2109 поставил фенокс никакой вибрации как литые стояли 40 тыщ прошли так и не стали бить. С ними продал.
В наличии были только фенокс, дело в том что не я не продавцы не знали от какого авто у меня диски. На данный момент проехал 5000 км пока нармуль.
У меня 2 сзади фенокс. Диски тормозные фенокс. Раньше была 5ка. там стартер фенокс был. Цилиндры фенокс тоже стояли. И все нормально работало.
Частенько беру расходник фирмы ashika. Несмотря на китайское происхождение, качество радует. За те деньги, за которые продаются запчасти ashika, можно сказать качество идеально. Брал и диски и фильтры, пока нареканий не было.
Прошел уже 15 000 км на дисках ashika. Следов износа почти не видно. В пробках не перегреваются, шумы и биение отсутствуют. Качество отменное всем, советую.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo