Тормозные диски Ferodo или FENOX

3.4
Шум
3.5

FENOX Тормозные диски

У меня на Ивеко и Мерсе мортеры Fenox отхаживали по 50-80 тыс. км. Тормозные диски на форде Fenox отходили 60 тыс. до равномерного износа.

Авто: Fiat Brava
Пробег: 60 000 км
FENOX Тормозные диски

Диски и колодки фенокс скрипят с того момента, как я их поставил, а это почти год назад ))) думаю на днях поменять колодки и посмотреть что будет… С феноксом врядли больше свяжусь.

Авто: Opel Corsa
FENOX Тормозные диски

Не покупайте тормозные диски FENOX Белоруссия производитель. Они не дорогие, но не подходят, бортик внутри не дает сесть диску на свое место. Можно проточить конечно, но тогда уж лучше не брать. До этого ставил FEBI Германия сели как родные.

Авто: Chevrolet Cobalt
Arsen2000
  • Биение:

Поменял два комплекта тормозных дисков, не помогло, все сто где был кричали что надо покупать оригинал и тогда не будет вибрации. А я купил Feredo. Заехал, поменял, теперь 15тыс.км проехал на тех дисках которые вродебы вибрировали, а вибрации нет.

Ferodo Тормозные диски

Передние диски Ferodo DDF1125, колодки Remsa 0776.00. Задние диски LPR F1041P, колодки Ferodo FDB1885. Тормозная жидкость Ferodo FBX100. Диски - колодки отлично сочетаются, пробег 8к, без нареканий.

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 8 000 км
Артикул: DDF1125 Узнать цену
Stranger-x
  • Биение:

Диск брал Fenox, колодки Bosch. Что могу сказать, диски хорошего качества, встал как родной, биение отсутствует. Колодки тоже норм, не скрипит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Sierra
FF2_sedan_rest1.8
  • Шум:

Брал задний тормозной диск этой формы в паре с колонками. Все хорошо, но не нравится мне, что диск ржавеет.. Хотя на машине езжу через день. Очень странно. Страна изготовления диска - Китай. Брал диски 2500 за пару

Недостатки: Ржавеет
Авто: Ford Focus II
Kurolessoff
  • Биение:

После замены задних тормозных дисков биение и вибрация тормозной педали не прошла, лишь стало немного меньше. Было принято решение замены передних тормозных дисков. Не проточка, а именно замена.

Тормозные диски взял производства Fenox. После замены биение ушло полностью.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus