Диски неплохие. Металл гут. Все ровно… Думаю что любые колодки оригинальные и типа комфорта фордовского будут работать суппер.
У меня задний тормозной диск LPR толщиной долго не держит и быстро ржавчины!
Заказывал brembo на бигхорн… через 15 тысяч поверхность стала волнистой и по краю было видно что износ милиметров пару уже есть…
Брембы тормозят, но как-то изнашиваются неровно и полосами. При этом, поставлены полностью перебранные суппорта и новые колодки.
Диски можно брембо, чуть дороже выйдут, но ресурс больше, окупится со временем.
BREMBO 09.3090.14 в сочетании с колодками ATE 13.0460-5996.2 получаются достойные тормоза. Брать китай типа AMD и прочего категорически не советую.
Я наконец установил новые передние тормозные диски на свой лайнер. Подошли чудесным образом диски от CRV-3 с разницей только во внешнем диаметре-- наш 299 мм., а у CRV-3-296 мм. Остальные размеры идентичны полностью!
При этом тормозные колодки работают на 100% рабочей поверхности диска. Полет отличный.
На Ладу есть отличные диски Brembo, TRW, ATE.
Я могу смело сказать, что они отлично справляются со своими задачами. Во время эксплуатации Honda FR-V когда пришло время менять тормозные передние диски я потратил очень много времени на поиски, так как оригинальные диски стояли очень дорого, да еще и машина с автоматом была. При выборе дисков я долго решался на покупку не оригинальных дисков, так как было очень много негативных отзывов, у многих появлялось биение или перегревы, но я все таки решил взять диски Brembo и не ошибся отличные диски даже меньше изнашиваются, чем хондовские.
Ashika, JapanParts, patron, NiBK, brembo, ferodo, trw, avantech, g-brake, otto zimmerman — все довольно популярны и неплохо себя показывают.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo