Тормозные диски LPR или Brembo

3.4
Шум
3.8
Brembo Тормозные диски

Решил сменить тормоза, скрип, биение, родные колодки)… Тормозные диски brembo 262 мм, колодки перед brembo, колодки барабанные задние кашияма. Поставил наконец, после новых колодок тормозуха решила покинуть своё расположение хД)) Ручник натянут слабей, держит лучше, тормозят шикарно, хорошо держут перегревы, но при длительных пробках скрипят ужасно, а именно когда едешь без газа и слегка притормаживаешь.

Авто: Acura RSX
Brembo Тормозные диски

Ранее мной установленные тормозные диски Brembo в сочетании с колодками Endless SSY ну просто отказывались дружить! Обкатывал их как положено около 1000 км, ну думаю прикатал как нужно и стал водить в своём стиле как обычно. Итог: при пробеге 2000 км Brembo начали бить если оттормаживаться с большой скорости. Вобщем не диски а какая то хр*нь!

Пробег: 2000 км
V_I_K
  • Биение:

Стоят новые диски BREMBO и колодки к ним новые NISSIN. Я на них еще 10.000 км не проехал, не бьют ни на какой скорости оттормаживания, все идеально.

Авто: Honda Capa
serjant24
  • Биение:

Стоят диски брембо, штатные диски повело и износились. Теперь на брембах прошел примерно 100 тыс. км, износ примерно 2 мм, но биения нет. Думаю в следующий раз попробовать TRW.

mgreebok
  • Шум:

Проехал на Brembo уже 25000 км и могу смело сказать, что Brembo лучше оригинальных. При замене колодок не скрипят, перегреть ни разу не удалось, износ за 25 000 км намного меньше, чем у оригинальных. Появилось приятное чувство уверенности в тормозах.