Тормозные диски NK или FENOX

3.4
Шум
3.5

NK Тормозные диски

Решено было поменять передние тормозные диски и колодки, так как старые износились, заржавели, начали бить и т.д. Решил брать диски NK. Колодки взял такие же как на предыдущем фокусе SCT. Проехал на новом комплекте расстояние 1000 км между, все ок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Focus
Пробег: 1 000 км
NK Тормозные диски

Диски перед НК в целом не плохо но сточились быстро и кромки проржавели в труху, а цент ближе к ступице тоже проржавел и осыпается вот эта труха порождает под кожух и трёт.

FENOX Тормозные диски

Не покупайте тормозные диски FENOX Белоруссия производитель. Они не дорогие, но не подходят, бортик внутри не дает сесть диску на свое место. Можно проточить конечно, но тогда уж лучше не брать. До этого ставил FEBI Германия сели как родные.

Авто: Chevrolet Cobalt
alexandr595
  • Биение:

У меня они сейчас стоят пробег на них почти 25к езжу в основном 80% трасса, как поставил было не большое биение на 140 км/ч после 10 т. Км прошло колодки тоже брал нк видимо что то там притерлось сейчас биения нет тормозят нормально.

В пригципе остался доволен но покупать лучше в магазине что бы можно было их перед покупкой потрогать я когда брал смотрел на одном был скол я его брать не стал, взял без сколов и прочего, как понимаю брак попадается.

Авто: Ford Focus II
NK Тормозные диски

Приобрести тормозные диски NK посоветовал знакомый мастер на автосервисе. Я не особенно разбираюсь. во внутренностях авто, но этому мастеру доверяю. Он установил диски. По ощущениям могу сказать что не хуже родных, торможу с комфортом.

Есть конечно и минусы есть немного шум который доставляет дискомфорт. В остальном все хорошо.

Sever0586
  • Биение:

Диски передние 2 года назад поставил и пробег больше 50000 км. NK и колодки TRUSTING, вообще ни каких проблем, нет ни биение и ничего другого, задание диски тоже NK недавно устоновил пробег больше 10000 км.