Выбрал лучшее, что есть сейчас — TRW диски + колодки Remsa.
Подумал, решил рискнуть и купил эти диски. Упаковано добротно, консервационная смазка и плёнки присутствуют. 3000 км уже отмотал — проблем нет. Как уж меня не пугали, мол и бить начнут и лопнуть могут — тьфу тьфу, в отжигах всё ок.
SAT стабильностью качества похвастать не может, момент лотереи присутствует. Цена за пару радует. В совокупности с новыми колодками Advics и обслуженными поршнями проблем нет. Могу рекомендовать? Нет, берите лучше Advics/TRW.
Циммерманы подделывать стали. ТРВ перестали своим качеством устраивать. Решил в этот раз поставить тормозные диски Girling 6061421.
Как только поставил TRW начались проблемы, скрипят и быстро бить начинают.
Ставили тормозные диски SAT таксистам на Короллы и Карины — всё нормально, ставили диски SAT на несколько разных мазд — всё нормально… У меня на 60м Патруле, впереди, стоят тормозные машинки (суппорта), двухпоршневые, SAT, уже не первый год — всё нормально...
На Теаны ставлю рычаги передние в сборе SAT. Сперва на одну машину и задача была один раз съездить в Крым и обратно, аккуратно (3000км), больше года прокатался человек, всё было нормально, после этого стали ставить такие рычаги другим людям.
Как я понял, у SAT с железками более-менее нормально, у них проблема с пластиком и кузовщиной.
Даже SAT на этих вёдрах ходит нормально.
Использую тормозные диски TRW уже больше года. Каких-то глобальных недостатков не заметил. Хочу отметить эффективность и комфорт торможения, ни каких посторонних звуков. Все тут норм.
Цена не сказал бы что низкая, но дешевле оригинальных это факт. Единственный момент, перед покупкой убедитесь что это TRW а то сейчас столько подделок делают.
У меня задние диски тормозные trw прошли уже 3к. Всё гуд. Полет нормальный. Колодки rixos.
Тормозные диски TRW DF6142 выполнены вполне качественно, колодки Кашаяма D1119MH.
Диски и колодки SAT вообще все ровно. Ни биений, ни скрипов.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo