Диски поставил trw, колодки roadhouse. Проехав на новых дисках, понял что биение оказывается реально было. Теперь более комфортно.
Диски износоустойчивые, НО.. самый главный минус почему они такие ненадежные - это их деформация при простом городском режиме, стиль езды средний. Конкретно на моем примере: Аudi A6 C7. Диски ведет через неделю, при чем сталкиваюсь с этой проблей уже трижды. Так что однозначно диски этой фирмы говно.
Скрипов за все время эксплуатации не было ни разу - это плюс, но зато биение руля при отмораживании присутствует и очень сильное, а это уже влияет на безопасность. Короче задолбался менять каждые полгода, деньги на ветер
По зиммерам нареканий очень много.
Они чет сразу почти сгорели у меня, за полгода, а потом тысяч 10 с биением ездил.
Заводские колодки доходили до 95 тыс., заменил их и диски (Циммерманн), и доехал на них до 220 тыс., немного устали (если бы не комплект колодок EBC Ultimax, устали бы меньше).
Хочу поделится отзывом и впечатлением о Тормозных дисках Zimmermann и колодках Hankook FRIXA S1. Притирка была 500 км в спокойнам городском режиме. Проехав уже более 2500 км и город и трасса скажу одно, СТАВЬТЕ.
Трв у меня ржавеют страшно. Спереди зиммерман уже 4 год не капли ржи.
Зиммерман хорошие диски. Я на многих авто на них ездил.
Увидел, сразу захотел и тормозят они совсем по другому, чем штатные. Диск тормозной VW TRANSPORTER/MULTIVAN 03- перед.вент. SPORT Coat Z600324952.
Крайне не рекомендую смотреть в сторону sat, что бы то ни было. Trw диски весьма неплохие и достаточно недорогие. На форике у меня они уже тыс. 60 км прошли и еще живее всех живых).
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo