Ставил вкруг TRW, разницы в торможении с заводским не ощутил. Но ржавели они, это что-то! Прямо пластами отваливалось внутри.
Я только раз ставил циммерман и то, только потому, что по цене были меньше АТЕ. Ну, не знаю. Диски, как диски))
Я много лет ставил в тормозную комплектующие TRW. НО. Купил как то задние диски и выбросил чрез 3000 км потому что бить при торможении они начали уже после 500 км.
Печальный опыт или моему везению нет предела! В марте сего года произвел замену тормозных дисков и колодок. Было биение руля при торможении. Печали нет придела, после замены биение осталось на месте, шок! Как так новые диски, и ведь возврат не сделать. В общем решил отнести к токарю, и что — диски кривые.
По прошлому авто циммеры проходили оч мало, в итоге поменял на трв и остался ими доволен.
Были трв отличные прошол 60т.км на них нареканий нет. Щас на передке Санг Шинг стоят проблем нет.
9 лет назад поставил трв - им пох ваще. Отличные диски оказались. Пробег на них нынче 113 с копейками. Состояние пока на отлично.
Установил диски TRW DF4386, колодки Fix, 10к пробега все отлично.
По личному опыту: в подвеску Lemforder/TRW, может что то есть от астры, но дешевле. По дискам — после родных TRW и колодок Miles поставил Zimmermann — небо и земля, хотя и дорого.
DF7475. TRW использовал на предыдущий машине Astra H, впечатления остались хорошие.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo