Тормозные диски Zimmermann или EBC

4.1
Биение

Dan23213
  • Биение:

Сейчас спереди Отто Циммерман диски + колодки Ате. Диски прошли 30 т.км и появилось сильное биение при торможении. Сзади стоят оригинальные диски.

Авто: Ford C-MAX I
Пробег: 30 000 км
Zimmermann Тормозные диски

Я с Циммерманами обжегся. Ставил их диски вместе с колодками LPR, так вот сейчас пробег комплекта 49 т. км., износ колодок процентов 70-80, и диски тоже требуют замены, причем износ ровный, без задиров, но очень глубокий.

Мерял штангелем, уже вне допуска, впрочем видно и так. По всей видимости, их диски сейчас делают из слишком мягкого сплава. Хотя тормозят очень достойно.

Zimmermann Тормозные диски

Поменял заводские тормозные диски на Zimmermann. Покатался на них меньше 2-х недель и продал, так-как не устраивало качество их изготовления и к тому же тормоза на них начинали «плыть» довольно быстро, в активном стиле.

Авто: Honda Accord
ewgend
  • Биение:

Вот выбирал я себе на вольво тормозные диски и колодки. Порылся поискал и нашел Otto Zimmermann. Название и цена внушили доверия. Прикупил поставил. Все хорошо тормоза есть. Как то перегрел диск сразу при торможении началась трясучка. Проездив 30 тысяч (а это не мало) разобрал посмотрел.

Колодки как новые износа практически нет, а вот диски колодка жрет конкретно. Вот такое дерьмицо продает Zimmerman.

Авто: Volvo
Пробег: 30 000 км
EBC Тормозные диски

Надоели ватные штатные тормоза. Решил попробовать EBC. Посмотрим на сколько их хватит)) Первое впечатление — огонь!

Авто: Volvo S60 II
Zimmermann Тормозные диски

Я на свой VW Eos поставил диски zimmermann и колодки brembo. Останавливают полуторатонную тушу отлично. Разве что при активном торможении начинают пованивать горелым.

Авто: Volkswagen Eos
Zimmermann Тормозные диски

Настало время замены передних тормозных дисков 294х24 от Mitsubishi Outlander XL. Ранее устанавливал такие же диски Otto Zimmerman (440.3122.52). Очень понравились и я не раздумывая купил их снова. Колодки я всегда выбираю Nisshinbo (перед/зад).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4