Тормозные диски Zimmermann или FENOX

3.4
Шум
3.5

Zimmermann Тормозные диски

Долго выбирал какие тормозули взять, рассматривал простые варианты, главное чтоб размер под суппорта совпадал, но когда увидел как выглядят отто зиммерманн, сразу заказал на машине смотрятся шикарно и свою работу выполняют на все сто! Колодки поставил road house, т.к. уже неоднократно были проверены на других машинах и хорошо себя показали именно в сочетании с такими дисками!

Zimmermann Тормозные диски

Наступила пора поменять передние т/диски. Долго думал что купить, в итоге выбор пал на Otto Zimmermann 100.3305.52. Поставил, пока полет нормальный. Притераемся)))

Авто: Audi A8
Zimmermann Тормозные диски

Тут месяц назад решил что пришло время поменять тормозные диски колодки и заднюю левую ступицу(так подшипник отдельно не поменять, только в сборе).

Полазав на автодоке понял что оригинальные запчасти что то дороговато стоит да и за шыльдик переплачивать смысла нет. В Итоге выбор такой: Диск тормозной - ZIMMERMAN 430262120 - 6 486 руб. (комплект).

Колодки тормозные - Sangsin SP1362-1246 (комплект). Ступица задняя левая - AMDHUB32-4 468. Ну что я могу сказать. Очень доволен выбором, ничего не скрипит, идеально оттормаживает.

Достоинства: Качество
Zimmermann Тормозные диски

Приобретены передние тормозные диски 400.3637.52 (ориг. 204 421 2912 07) и передние тормозные колодки 24867.205.1 все Циммерман, диски мной обкатаны на других авто, нареканий не нашел. Попробуем на мурзике. Колодки тоже решено брать от Циммермана, смутила только надпись бош на упаковке с колодками ))))

Авто: Mercedes GLK-Class