Тормозные диски Zimmermann или G-brake

Биение
Шум
3.2

G-brake Тормозные диски

Когда я на ниссан еще ставил новые диски от G-Brake, меня не покидало ощущение, что они хуже тормозили. Да и колодки от G-Brake такое ощущение что жесткие.

Авто: Nissan
G-brake Тормозные диски

Доброе время суток всем ! Вот такой казус у меня случился поставил диски тормозные GR-01629 и колодки G-brake GP-02250 задние на Lexus rx 350 . клиент проехал 1000 метро диск лопнул . возврат делать не хотят как брак не принимаю .

Zimmermann Тормозные диски

По личному опыту: в подвеску Lemforder/TRW, может что то есть от астры, но дешевле. По дискам — после родных TRW и колодок Miles поставил Zimmermann — небо и земля, хотя и дорого.

Zimmermann Тормозные диски

Приговорили мне тормозные диски под замену и я начал искать, какие бы мне взять. Заказал Zimmermann, с перфорацией. Номер 370305052. Каталог по Вин номеру говорит, что не подходит к CX-5, но размер то 1 в 1. Рискнул и таки да, все подошло и встало, как родное.

Авто: Mazda CX-5

Поставил тормоза:

1. Колодки — Zimmermann 256021702;
  2. Диски — Zimmermann 250.1369.20.

Я такие часто ставил и они мне получше оригинала нравятся, да они не дешевые, но качественные!

Mikhail
  • Биение:
  • Шум:

На удивление оказались хорошие диски. Подошли G-Brake GR20599 275 мм. Проехал правда пока всего 2000 км. Оттормаживался со 160 до 40 км/ч как колом машина. Работают в паре с колодками Akebono AN-603K. Зачистил антискрипные, опорные пластины, суппорты. Промазал антифрикционной смазкой внешнюю сторону колодок, первую пластину, опорные и ушки колодок. Заодно проверил как там направляющие поживают. Вуаля, тишина, приятное мягкое торможение.

Пробег: 2000 км
Артикул: GR20599 Узнать цену
Anatole999
  • Биение:
  • Шум:

Отличные диски которые особо не нуждаются в представлении. Поставил и забыл, тормозят как надо, но в паре с хорошими колодками само собой. Единственное нарекание - очень кусается цена, по качеству - 5 баллов без компромиссов.

Zimmermann Тормозные диски

Подобрал диски на своего коня почему выбрал этой фирмы. Я на таких откатал на Старексе 40 т.км и замечаний не было! Вот номер дисков ZIMMERMANN 285351352, а вот колодок ZIMMERMANN 238911701 .

Пробег: 40 000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24