Тормозные диски Zimmermann или Textar

3.4
Шум
4.2

Textar Тормозные диски

В общем достал меня свист при торможении. Дело дошло до того, что свистело даже просто при езде. Причина — изношенные тормозные диски. Буртик был более 1мм с каждой стороны диск и колодки из за этого постоянно свистели.

Поставил тормозные диски Textar — 92179503 и колодки Advics — SN686P. Также смазал все направляющие суппортов. Пока все притирается, торможение чуть похуже, но никакого свиста!

Zimmermann Тормозные диски

Поставил колодки HAMP (перед-зад) 4500 и новые тормозные диски (валео зад, отто циммерман перед) 6200. Смазал направляющие суппортов, ну и всё что мажется. Прикатываю помаленьку, не скрипят.

Zimmermann Тормозные диски

Наконец то я нашёл тормозные диски Zimmermann искал их месяц и то случайно попались. Ожидание было не долгим всего 2 дня и вот сегодня я их забрал и поставил их паре с колодками Ate пока все радует, будем кататься дальше.

Авто: BMW 5er
Textar Тормозные диски

Недавно сменил задние диски на Textar, колодки поставил той же марки. Сразу понял как должен останавливаться автомобиль с исправными тормазами. Никаких скрипов и других посторонних шумов.

Zimmermann Тормозные диски

Я менял из-за биения, пока шли новые за неделю долбить стало капец. Износ около предельного и ржавчина по краям сузила рабочую ширину внутренних колодок почти в 2 раза. Поставил Отто Зиммерман очень советовали по 1250 за диск. 6000 км всё ОК и ничего не скрипело ни разу.

1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25