Тормозные диски ATE или Kortex

ATE Тормозные диски
Jackassss
  • Биение:
  • Шум:

В прошлом году перед сезоном менял передние тормозные диски и колодки. Брал обычные диски без насечек от фирмы АТЕ. Колодки к ним взял АТЕ Ceramic. Хватило этого комплекта от силы на 500 км.

Дальше диски после первого не жесткого торможения начинали бить, скрипеть… Проездил я так год и решил, что хватит это терпеть и заказал новый комплект диски/ колодки, плюс рем. комплект направляшек суппортов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Subaru Legacy
Kortex Тормозные диски
Agent34
  • Шум:

Были установлены диски Kortex, + новые колодки феродо. Первые впечатления очень хорошие, пропал ранее присутствовавший хруст или скрежет при активном торможении, как будто камень в колодках застрял. Теперь все тихо. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Kaptur
Kortex Тормозные диски

Очень советую попробовать колодки и тормозные диски от Kortex. Диски: передние 256 мм — KORTEX — KD0052, задние 262 мм — KORTEX — KD0091. Колодки: передние — KORTEX Premium - KT3331T, задние — KORTEX Premium — KT3284T.

По качеству они лучше чем оригинал Brembo, TRW, NiBK, Trialli и многих остальных. А цена только порадует. Это то что я на себе пробую и на чем остановился. Раньше ездил только на TRW - дорого, но качественно было, а теперь без доработки напильником они даже не вставляются.

Тоже самое стало с NiBK на которые я перешел с TRW, про китайский Brembo на гетцы, я вообще молчу. А тут начал покупать по приколу все именно Kortex и прям офигел и от качества и от цены. Ну это мое личное мнение.

Авто: Hyundai Getz
Артикул: KD0052 Узнать цену
ATE Тормозные диски
SPA9
  • Шум:

По износу тормозных дисков решил их заменить полностью с колодками. Стерлись конечно ппц как быстро. Выбор пал на ATE. Тормозят хорошо, но почему то скрипят иногда))). Проехал уже 5 тыщ.

• Диски: ATE 24012202161.
  • Колодки: ATE 13046027092.
Фото 0 Фото 1 Фото 2