В общем, проточил я тормозные диски АТЕ, которые были при торможении сразу с замены. Оба диска были кривые, один немного, а другой много. Теперь все хорошо. Вывод — это дорогущее и некачественнейшее *овно, больше их продукцию приобретать не буду. И вам не советую, хотя по комментариям я смотрю у всех все нормально.
Как-то давно я ставил себе передние диски ATE с прорезями и колодки Remsa, в общей сложности я поменял на этих дисках 3 комплекта колодок все были Remsa и проехал ~ 86 т.км. пришло время менять.
В этот раз решил попробовать диски Zimmermann с перфорацией и колодки Zimmermann комплектом.
По дискам лучший вариант A.T.E., по колодкам ate, trw, advics, avantech, hq, будут хорошими вариантами!
Купил диски АТЕ и колодки АТЕ, бить стало немного меньше, но все же… он били.
Колодки и диски супер у сомого такой комплект.
Вот и настал этот момент, когда пришлось меня задние тормозные диски. Долго выбирал, читал отзывы и выбор пал на АТЕ. Впринце я доволен колодками и дисками.
Нормальный и дешевый вариант для задних дисков kortex — Корея заводские норм. Я по осени менял. Кортекс для задних нормально. Ate были два года прослужили, но суппорт подклинивал у меня так что не показатель.
Стояли диски и колодки ate нареканий у меня не было.
По дискам хорошие по возрастанию цены: Remsa, Sangsin Brake, Bosch, Textar, TRW, ATE, колодки то же самое.
Power Disk от ATE не принципиально дороже и точно дешевле чем перфорировать на заказ. Прелесть Пауэр дисков в том, что когда насечка сошла — пора менять ))) индикатор.
Какие тормозные диски лучше TRW или Brembo?
Тормозные диски Zimmermann или Brembo
Тормозные диски ATE или Brembo