Тормозные диски ATE или SWAG

4.1
Биение
Шум

ATE Тормозные диски

В общем, проточил я тормозные диски АТЕ, которые были при торможении сразу с замены. Оба диска были кривые, один немного, а другой много. Теперь все хорошо. Вывод — это дорогущее и некачественнейшее *овно, больше их продукцию приобретать не буду. И вам не советую, хотя по комментариям я смотрю у всех все нормально.

Denisson
  • Шум:

качество АТЕ стало подводить. Быстрый износ, гул при торможении и перегревы. Раньше ставил АТЕ, думая что это оригинал, но последний раз поставил оригинал и понял как сильно заблуждался. АТЕ сильно уступают оригиналу.

Авто: BMW
LLIMyJIb

Диски  встали как родные. Ни чего не бьет все Гуд. 24-0320-0142-1

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Гость

Отходили почти 200 тыс. претензий ноль!!!

Пробег: 200000 км
Getmani
  • Шум:

Ате Повер Диск и обычные колодки Ате. Я пока только сзади поменял, после прикатки заметил что машина намного лучше тормозит, особенно сзади! Коплю теперь на передние Диски, колодки уже Купил).

Единственный минус — это при более резком торможении, ну прям нормально резком, слышится небольшой гул. Меня это ни капли не напрягает! Резко не каждый день и не часто тормозишь!

tommy76
  • Биение:

Была замена передних тормозных дисков, со штатных на АТЕ. Также штатные колодки — на СангШин — перед и зад. Неделя тестов по М4 + по серпантинам, в довольно жестком, динамичном режиме - показали замена принесла результаты.

Никаких намеков на биение. Эффективность тормозов улучшилась.